您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

高新区、龙海市两地领导进一线现场办公促发展

您当前的位置 : home    2017-12-22 11:00  来源:  编辑:韩靓 韩靓   
字体:【

  漳州新闻网讯(通讯员 张烜菁 胡婧)12月20日,漳州高新区党工委书记陈跃鸿与龙海市委书记郑隆松,带领相关部门负责人到到颜厝镇、九湖镇调研并现场办公,察看征迁项目推进情况。龙海市委常委、市委办主任陈爱棋、高新区党工委委员林清池参加了现场办公。

  圆山大道颜厝段征迁现场

  陈跃鸿与郑隆松一行来到圆山大道颜厝段,察看颜厝段征迁签约现场,据介绍,圆山大道颜厝段路线总长约6.53km,项目12月7日启动,11天时间完成全线11个村的放样,其中下半林、庵前、石牌、洪坂、长边5个村220户196.41亩农用地已全部完成征收。领导要求,村镇要抓紧时间,确保签约工作顺利开展。

  圆山新城中部组团拆迁现场

  此外,两地领导还察看了圆山新城中部组团拆迁现场,拆迁现场正在施工中,截止目前项目已完成征地180亩、建筑物签约61宗7.81万平方米。据介绍,圆山新城中部组团安置房项目总用地190.6亩、需建筑物68宗拆迁8.14万平方米。

  龙江南路景观提升项目(二期)宅前段

  在龙江南路景观提升项目(二期)宅前段,领导明确了任务目标,要求项目要抓紧进行工作。

  截止目前,项目已完成签约555宗26.09万平方米,并已完成所有农用地的征收。

  南山水岸征迁现场

  陈跃鸿、郑隆松一行还察看南山水岸征迁现场,截止目前,已完成农用地征收130亩、房屋签约117宗。

  圆山大道龙虎庵段征迁指挥部

  最后,领导一行察看圆山大道龙虎庵段征迁指挥部,要求征迁部门抓紧扫尾工作,为项目的建设提供用地保障。