您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

2018年年底,漳州高新区大房农场将实现社企分离!

您当前的位置 : home    2017-12-28 22:06  来源:  编辑:韩靓 罗蓉芳   
字体:【

  

      漳州新闻网讯(通讯员陈群 胡婧 李小津)12月24日至26日,漳州高新区管委会副主任田允瑞到大房农场进行专题调研,明确表示,到2018年年底大房农场不在承担社会职能,实现社企分离。

  田允瑞实地了解大房农场的发展现状和关于改革发展的问题,并召开讨论会,听取各相关部门对农垦改革发展的建议和意见。

  田允瑞指出:要落实中央、省、市的相关文件精神,坚定不移地按照社企分开改革方向,加快推进大房农场生产经营企业化和社会管理属地化,不断增强农场经济功能和经营能力。同时,就下一步做好大房农场的改革做了具体部署。