您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

高新区经发局召开廉政风险防控专题工作会议

您当前的位置 : home    2017-12-28 22:06  来源:  编辑:韩靓 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(通讯员 邹惠萍)为切实加强对权力运行的制约和监督,根据高新区纪工委召开高新区廉政风险防控部署会的要求,高新区经发局高度重视于12月22日晚上召开会议专题研究开展廉政风险防控工作,组织全局干部学习传达文件会议精神。会议由局长廖毅敏主持,经发局全体干部参加会议。

  全局干部要围绕行政审批、规划编制、方案审查等关键环节,从单位、个人岗位职责风险、业务流程风险、制度机制风险以及外部环境风险等方面入手,全方位查找风险点,达到了“找准、找细、找透、找实”的目标,增强了全局干部对权力的敬畏感和廉政风险的警惕性。

  此外,高新区经发局还组织召开“两节”期间党风廉政建设专题会议,会议强调,全局干部要切实增强廉洁自律意识,绷紧廉洁自律这根弦,过好廉洁关,做到清廉过节。