您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安县“两违”办:拆除荣城四季园著小区顶层违法建筑400多平方米

您当前的位置 : home    2018-01-03 10:25  来源:华安县广播电视新闻中心  编辑:杨妍芩 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(李综毅  林巧勇)日前,县“两违”办组织市容管理处、华丰镇等相关部门对荣城四季园著小区开展“两违”专项整治行动。

  执法现场,工作人员一边劝导,一边对小区顶层的违建建筑进行拆除。经过3天的整治,共拆除该小区顶层违法建筑面积400多平方米。

  据了解,此次集中拆除行动对违法违章搭建户起到极大的震慑作用,有效地遏制小区内违法违章搭建行为的蔓延趋势,起到了“拆除一起、震慑一片、教育一方”的效果。下一步,县“两违”办将始终保持高压态势,加强巡查力度,强化整治措施,杜绝违建抢建现象。