您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安县开展“两节”安全生产检查活动

您当前的位置 : home    2018-01-03 10:25  来源:华安县广播电视新闻中心  编辑:杨妍芩 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(郭胜彬)近日,华安县组织县安监局、旅游局、土楼管理处、仙都镇等单位部门到世界文化遗产福建(华安)土楼景区,开展元旦、春节“两节”期间安全生产大检查。

  检查中,各单位部门按照自身职责,明确分工,对土楼建筑燃气安全、火灾隐患排查治理等安全生产工作落实情况进行详细检查。随后召开座谈会,针对检查过程中发现的安全问题和安全隐患做出反馈,提出意见建议,明确土楼景区和土楼文物建筑本体、文物保护、消防安全、电气火灾事故隐患的整改目标。积极推动土楼景区安全建设,营造一个平安、祥和、安全、有序的旅游环境。

  副县长李炳后参加检查活动。