您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安县召开县委常委(扩大)会议

您当前的位置 : home    2018-01-03 10:24  来源:  编辑:杨妍芩 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(杨毅君 郭胜彬)1月2日上午,华安县在华安大酒店多功能厅召开县委常委(扩大)会议,传达省委、市委全会和全市社区治理工作会议精神,研究华安县贯彻意见,并就当前工作进行强调部署。

  县委书记朱百里主持会议。县委副书记、县长陈东海,县人大常委会主任曾果生、县政协主席曾贵森等县各套班子领导参加会议。

  朱百里强调,要抓好贯彻落实,各级各部门要认真贯彻落实省委、市委全会决策部署,按照高质量发展的要求,以供给侧结构性改革为主线,持续深化“三抓三比、十项竞赛”,抓牢抓实增长点,力争实现更好更快发展;要把社区治理工作纳入重要议事日程,建立社区多元化投入机制,加强队伍建设,推动社区治理水平实现新的提升。要坚持党要管党、全面从严治党,各级各部门一定要提高政治觉悟和政治站位,牢固树立“四个意识”,深刻认识全面从严治党的重大意义,切实增强自觉性和坚定性,坚决服从工作要求和安排。要严守纪律规矩,一定要讲政治,态度一定要端正,要严格请销假,齐心协力完成好全面从严治党各项工作任务。

  朱百里还就节日市场、安全生产、维护稳定等当前相关工作进行安排部署。