您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安县城区农贸市场:力争明年4月投用

您当前的位置 : home    2018-01-03 10:24  来源:华安县广播电视新闻中心  编辑:杨妍芩 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(吴颖芳  吴丽萍)连日来,位于华安县城区的农贸市场项目施工方抢抓当前晴好天气,抓紧施工建设进度,力争早日建成交付使用。

  在施工现场,70多名工人师傅正分布在不同的施工作业线上紧张地忙碌着,有的捆绑钢筋,有的装订模板,有的固定钢结构,整个施工现场忙而有序。

  为了早日将这项民生项目做好,施工方增加人员、增加班组全力推进项目建设。短短一个多月的时间,他们已经完成了地下室和一层的主体建设。

  项目负责人徐长健:“我们农贸市场从2017年11月份开工以来,目前施工情况就是地下室工程已完成,接下来总得三层半建设在(2018年)一月份就要封顶,接下来工作就是在装修阶段,估计装修完成在四月份投用。”

  据了解,农贸市场项目总建筑面积7800平方米,其中地上建筑面积6000平方米,地下建筑面积1800平方米。该项目建成后,对改善城区生活环境、提升城市综合服务功能、提升城市形象,以及满足群众需求都具有重要意义。