您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安县召开县委常委会会议

您当前的位置 : home    2018-01-03 10:24  来源:华安县广播电视新闻中心  编辑:杨妍芩 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(杨毅君 郭胜彬)1月2日上午,华安县委召开常委会会议,传达省委有关文件精神,研究讨论相关事宜。

  县委书记朱百里主持会议,县委副书记、县长陈东海,县委副书记、宣传部长吴晶晶,以及县委常委叶景林、曾阿生、林炎山、叶文辉、肖扬权、陈志参加会议,县人大常委主任曾果生、县政协主席曾贵森列席会议。

  会议传达省委落实中央八项规定《实施办法》文件精神、传达五年来省委贯彻执行中央八项规定的情况报告,研究华安县初步贯彻意见;研究省、市下拨补缴党费的使用情况方案。

  朱百里强调,全县各级干部要深刻领会,强化对照,狠抓落实,把落实八项规定作为一项经常性工作来抓,以督促改、立督立改,坚决落实好中央八项规定精神,锲而不舍抓好作风建设。要牢固树立“四个意识”,不断增强贯彻落实中央八项规定精神、坚持全面从严治党的自觉性和坚定性;要持之以恒抓好贯彻落实,切实强化作风建设,采取有针对性的全面从严治党措施,在华安进一步形成风清气正的良好政治生态。

  朱百里要求,要严格按照上级要求,及时足额将经费拨付到位;严格规范经费审批,保障资金安全,加强监督检查,确保使用到位。