您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

云霄马铺:开展“慈善一日捐”活动

您当前的位置 : home    2018-01-03 15:17  来源:  编辑:郑绿华 吴荣光   
字体:【

  本网讯(张云窗 汤志民)1月2日,云霄县马铺乡举行以“爱心传递,构建和谐马铺”为主题的“慈善一日捐”活动。

  为弘扬扶贫济困传统美德,传播慈善理念,该乡遵循“依法组织、公开透明、广泛发动、自觉自愿、鼓励奉献”的原则,组织开展“慈善一日捐”活动,共筹得善款8000多元。这些款项将全额上交云霄县慈善总会,用于助学、助困、助医、助老、助残等公益性项目。

  此次捐赠活动得到全体干部职工的积极响应,大家热心参与,踊跃捐出一日工资,用慈善之举为精准扶贫、助学救济献一份力,以实际行动践行党的十九大精神和诠释了助人为乐的奉献精神,在全乡上下营造了人人“扶贫济困、乐善好施”的良好氛围。