您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

云霄:慈善一日捐 寒冬善举蓄暖意

您当前的位置 : home    2018-01-03 15:16  来源:  编辑:郑绿华 吴荣光   
字体:【

  本网讯(张云窗  陈小玲)慈善事业是一项全民的事业。1月2日,云霄县云陵镇开展“慈善一日捐”现场捐献活动,用实际行动帮助贫困群众走出困境,用爱心善举为云霄慈善事业的发展添砖加瓦。

  云陵镇领导率先垂范,带头捐款,全体干部职工积极响应,奉献自己的一点爱心。钱数虽然不多,但每个人心里都充满了助人的快乐,以实际行动学习领会党的十九大精神,发扬无私奉献、助人为乐、尽责社会的优良传统,表达了关心困难群众、支持社会慈善事业的一片爱心,营造了“支持慈善光荣,参与慈善高尚”和“人人可慈善、慈善惠人人”的良好社会氛围。人人献爱心,真情留内心,云陵镇暖意浓浓,掀起一股充满温情的爱心“浪潮”。

  爱心帮扶,传递的是爱心,营造的是希望。“慈善一日捐”活动是宣传慈善理念、弘扬慈善精神、增强公众慈善意识的重要途径,云陵镇将以此次捐赠活动为契机,将爱心传递下去。