您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

台商投资区领导深入基层调研村级综合服务场所建设

您当前的位置 : home    2017-12-20 11:17  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬 许文彬   
字体:【

  12月19日,台商投资区管委会主任蔡总平深入基层调研村级综合服务场所,督导推进场所建设,确保把村级综合服务场所建成民心工程、满意工程。蔡总平一行先后到西边、沙坂、洪岱等村级综合服务场所建设现场,实地察看建设情况,听取相关汇报,了解各村综合服务场所的详细情况,并围绕建设选址、工程进度、施工监管等情况进行全面调研。

  蔡总平指出,村级综合服务场所建设是一项保民生补短板,提升群众获得感的重要举措。要从老百姓需求出发,着眼于服务群众的功能,把服务场所建设建成一个老百姓办事、交流和村支两委干部办公都“离不开”的综合服务平台;要着力整合好利用好各类政策性资金,在标准化、规范化的基础上加快实施进度,为基层群众提供更加高效、快捷的公共服务;要充分发挥平台效益,体现好平台服务群众的实际功能,努力让村级综合服务场所成为一项民心工程、满意工程。

  区党工委委员、纪工委书记方艺荣,区管委会副主任蔡石鹰,角美镇党委书记陈溪南陪同调研。