您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

台商投资区:精心谋划振兴乡村确保明年良好开局

您当前的位置 : home    2017-12-23 11:20  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬 许文彬   
字体:【

  12月22日,台商投资区管委会主任蔡总平到角美镇召开座谈会,盘点角美镇2017年工作完成情况,谋划2018年重点工作,确保实现良好开局。

  蔡总平指出,今年来,角美镇按照全年任务指标,认真分析,补齐短板,出色地完成今年目标任务。今后,要以十九大精神为统领,不忘初心,牢记使命,继续奋战,确保各项工作强势开局。要准确领会区党工委、管委会的决策部署,围绕“新时代、新思路、新本领、新举措、新作为、新形象”,科学合理安排好明年各项工作任务。蔡总平强调,要坚定以人民为中心的发展理念,抓好各项民生工作,实施乡村振兴战略,围绕农村污水、环境卫生、村级综合服务场所、乡风文明等,狠抓各项工作落实;要增强经济发展意识,加快全面改造蘑菇产业化;要做好社会安全稳定工作,严打“两违”、和谐征迁、抓好村级换届选举等,创造和谐稳定的社会环境。要自我加压,攻坚实干,加快推动各项工作落实。会上,与会人员还就做好明年各项重点工作进行交流探讨。

  区领导戴以礼、陈智勇,角美党委书记陈溪南参加座谈。