您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

台商投资区召开党建工作述职评议会

您当前的位置 : home    2017-12-26 11:29  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬 许文彬   
字体:【

  12月25日,台商投资区召开党建工作述职评议会,贯彻落实党的十九大精神,进一步做好新时代基层党建工作,增强全区各级党组织凝聚力、创造力和战斗力,以更高的党建水平引领推动各项工作再上新台阶。区党工委书记蔡丽芬、管委会主任蔡总平参加会议。

  蔡丽芬指出,此次基层党委书记抓党建工作述职评议会,是贯彻落实十九大精神、推动管党治党的再部署,更是一次严肃的党内政治生活。就加强基层党建工作,蔡丽芬强调,要坚持抓主业尽主责,从严治党不放松。全区各级党组织要全面深刻领会党的十九大精神,将基层党建工作摆在突出位置,把全面从严治党要求落实到每个党组织、每名党员中,推动全面从严治党向纵深发展;要坚持抓队伍转作风,强基固本不停步。坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,做到政治上铁心、思想上坚定、行动上紧跟;要坚持聚人才增动力,创新人才培养引进政策和激励机制,建设一支高素质专业化的人才队伍,提供强有力人才支撑,使台商区在新起点上实现新提升、新跨越;要坚持抓示范树典型,从不同层次、不同领域挖掘、发现一批各具特色、具有活力的先进典型,通过示范点引领推动工作的开展;要坚持两手抓两手硬,把发展任务和党建工作一起推进,努力使党建优势更好地转化为发展优势,为建设“美丽台商区、幸福新角美”、全面决胜建成小康社会提供坚强保障,推动党的十九大精神在我区落地生根。会上,角美镇党委、区办公室机关党委、社会事业管理局机关党委和区非公有企业党委就全年抓党建工作进行了述职报告。与会人员还填写了评议表,并进行现场评议。

区在家领导班子成员和区直各单位负责人等参加会议。