您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

高新区财政公共预算总收入实现首月“开门红”

您当前的位置 : home    2018-02-09 21:52  来源:  编辑:韩靓 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(通讯员陈懋璐)今年1月,漳州高新区财政公共预算总收入实现首月“开门红”。

  全区一般公共预算总收入完成1.09亿元,同比增长219.5%,比全市增幅高201.7个百分点,增速在全市各县(市、区)、开发区中居首位,完成市下达计划任务数的25%,提前两个月完成季度目标。其中,地方一般公共预算收入完成0.57亿元,同比增长190.1%,比全市增幅高177.9个百分点,完成市下达计划任务数的20%。

  据介绍,高新区根据市下达的计划目标,结合工作实际,层层抓落实。此外,今年高新区持续推行建筑业企业及总部经济、楼宇经济的引进政策,强化对在建项目税源及承建单位的管理,确保各项税费的应收尽收。