您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安:把现代特色农业打造成乡村振兴新引擎。

您当前的位置 : home    2018-02-09 21:52  来源:华安县广播电视新闻中心  编辑:杨妍芩 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(蔡明进)近日,县委常委、政法委书记叶文辉到华安县沙建镇调研现代特色农业产业发展情况,现场帮助协调解决实际困难。

  叶文辉一行来到雨阳大棚蔬菜、台湾红心芭乐等种植基地,实地走访察看现代特色农业发展成果,充分肯定了几家特色农业企业在华安县农业产业化发展中发挥的示范带动作用,要求该镇要进一步做好服务工作。在台湾红心芭乐种植基地,县领导走进田园与种植户攀谈,详细了解果树的种植经验、目前市场销售情况等,嘱咐镇村两级要想方设法帮助农民拓宽销售渠道,打开市场,促进农业增效,农民增收,把现代特色农业真正打造成乡村振兴新引擎。