您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

高新区走访慰问基层综治单位、执法大队一线在岗人员

您当前的位置 : home    2018-02-09 21:52  来源:  编辑:韩靓 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(通讯员胡婧 陈群)在新春佳节来临之际,2月8日,漳州高新区党工委副书记林继锋走访慰问基层综治单位、执法大队一线在岗人员,给他们带去新春的温暖和祝福。

  林继锋一行先后来到火车站派出所、颜厝镇派出所、市执法局颜厝片区大队、九湖镇派出所、市执法局靖城片区大队等单位,分别与在岗干部握手、交谈,他代表漳州高新区党工委、管委会和广大人民群众,对一线干部、员工一年来为高新区的发展所做的贡献表示感谢。

  每到一处,林继锋副书记都与一线在岗职工认真交谈,深入了解综治维稳工作进展情况,及工作中遇到的问题,并提出解决办法、建议。他表示,维稳综治是一项长期、稳定的工作,要建立健全长效机制,有效快速地应对,保持高新区和谐、稳定地发展。