您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

高新区领导检查节前安全生产工作

您当前的位置 : home    2018-02-09 21:52  来源:  编辑:韩靓 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(通讯员陈群陈志荣)2月8日上午,漳州高新区管委会主任李亚容带领区属有关部门负责人深入漳州动车站、安置房、道路交通等在建工地,检查春节前安全生产工作。

  李亚容强调,各相关部门要高度重视安全生产工作,认真落实安全生产责任,加强安全管理和服务保障,确保广大人民群众过上一个幸福祥和的春节。

  眼下正值春运期间,漳州动车站进出旅客大幅增加。李亚容一行来到漳州动车站站前广场,了解监察大队春节期间的安保值班情况和地下停车场的消防安全情况,并向春节期间坚守岗位的一线员工表示新春的祝福。李亚容表示,节日期间安保工作更加辛苦,要求相关部门加班值班,全力保障旅客出行。