您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安县开展节前安全生产大检查

您当前的位置 : home    2018-02-09 21:52  来源:华安县广播电视新闻中心  编辑:杨妍芩 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(董立志)春节临近,为扎实做好春节期间安全生产工作,积极营造春节和谐平安环境,近日,华安县开展节前安全生产大检查。

  当天,检查组一行先后来到县农贸市场、福林超市、华安大酒店等重点场所检查食品安全和各项安全生产工作落实情况。检查中,检查组发现华安县安全生产总体情况良好,安全生产制度和安全措施落实到位。同时针对检查中发现的问题,检查组当场提出了整改意见,明确整改时限。并要求各生产、经营单位要时刻紧绷安全生产这根弦,进一步落实安全生产主体责任,确保全县人民群众度过一个欢乐、祥和、安全的新春佳节。

  副县长郑燕娟参加检查活动。