您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安:推进移风易俗 弘扬文明新风

您当前的位置 : home    2018-02-09 21:52  来源:华安县广播电视新闻中心  编辑:杨妍芩 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(曾锦圳)2月7日,县政协党组书记、主席曾贵森主持召开县政协党组理论学习中心组二月份集中学习会。

  会议传达学习了省十三届人大一次会议精神和政协十二届一次会议精神、县纪委十三届三次全体(扩大)会议报告精神、县纪委《关于强化监督执纪问责确保2018年元旦春节风清气正的通知》、县文明委《关于在全县开展“推进移风易俗、弘扬文明新风”主题活动的通知》,并学习了“红船精神”。

  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想统领政协各项工作,坚定不移推动全县政协系统全面从严治党向纵深发展;要严肃党内政治生活,严明政治纪律和规矩,加强政协党组的政治建设;要持续深入正风肃纪,落实中央八项规定精神成果,全面加强政协机关纪律建设,推动管党治党政治责任落到实处;要加强政协机关领导班子履职能力和内控机制建设,建设忠诚干净担当的政协干部队伍。

  县政协副主席邹瑞国及党组中心学习组全体成员参加学习。