您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安县领导看望慰问南安头高山转播台工作人员

您当前的位置 : home    2018-02-09 21:52  来源:华安县广播电视新闻中心  编辑:杨妍芩 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(郭胜彬)2月8日上午,县委副书记、宣传部长吴晶晶、副县长李炳后到华安广播电视台南安头转播台看望慰问长期驻守值班的工作人员,并分别为他们送上慰问金和新春的祝福。

  县领导一行实地参观了工作人员的生活环境,与工作人员亲切交流,详细了解高山转播台运行及值班员的工作生活情况。据了解,南安头高山转播台位于华丰镇下田村燕寿山,海拔930米, 2007年实施中央和省级广播电视节目无线覆盖工程建设时,进行全面技改扩建。目前转发中央、省、市电视节目和转播发射中央、省、市、县4套调频广播,10年来,设备运行正常,年年实现安全播出。

  县领导对值班人员长期坚守岗位、努力工作给予了充分肯定,希望他们克服困难,在新的一年,进一步增强政治意识,加强安全播出的能力建设,提高播出工作效率,以新的要求和新的标准,确保人员安全、播出安全、设备安全,为广大群众提供良好的广播电视服务,进一步丰富广大人民群众的精神文化生活。