您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安县举办迎新春书画玉石精品展

您当前的位置 : home    2018-02-09 21:52  来源:华安县广播电视新闻中心  编辑:杨妍芩 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(郭胜彬)今天上午(2月8日),华安县在奇石城群艺馆举办“宣传十九大精神,建设富美新华安”迎新春书画玉石精品展。

  副县长李炳后在开幕式上致辞,指出,一方玉石传承一种文化,弘扬一种精神。此次迎新春书画玉石精品展的举办,将进一步推动全县上下学习领会党的十九大精神,从博大精深的书画玉石文化中汲取文化自信的力量,以满怀的激情,投身到“生产发展、生活富裕、生态优美”的新华安建设中。

  活动中,县领导还为观赏石获奖代表颁奖,并参观参展作品。

  据了解,此次书画玉石精品展是由华安县观赏石协会、福建华安玉协会、漳州市百行文化传媒有限公司承办,主要以玉石作品为主,展出时间将持续到3月6日结束。