您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安县政协党组班子召开2017年度民主生活会暨述责述廉会议

您当前的位置 : home    2018-02-09 21:52  来源:华安县广播电视新闻中心  编辑:杨妍芩 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(曾锦圳)2月7日,县政协党组书记、主席曾贵森主持召开县政协党组班子2017年度民主生活会暨述责述廉会议。深入开展批评和自我批评,认真查摆问题,明确整改方向和措施。

  民主生活会上,曾贵森代表县政协党组班子作对照检查及个人对照检查。随后,县政协党组班子成员逐一进行对照检查,开展了批评与自我批评,即对自己进行了深刻剖析,也对其他同志提出意见,达到了灵魂洗礼、深受教育的目的,为严肃党内政治生活、加强党内民主监督,树立正确政绩观,进一步履职尽责发挥作用奠定了坚实的思想基础。曾贵森强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要坚持问题导向,集中精力整改、解决党内政治生活中的突出问题,确保问题整改落实到位;要加强自身建设,切实提高履职能力;要积极献言献策,始终做到尽心尽力,找准定位,主动作为,为建设富美新华安贡献力量。

  紧接着还召开述责述廉会议,会议通过述责述廉、民主测评等方式,检查和督促县政协党组班子成员牢固树立“四个意识”和落实全面从严治党主题责任情况。

  县政协副主席蔡旺根、邹瑞国等参加会议。