您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

市卫计委、计生协会到华安县沙建镇检查指导优秀流动人口企业计生协会工作

您当前的位置 : home    2018-02-09 21:52  来源:华安县广播电视新闻中心  编辑:杨妍芩 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(蔡明进 戴学辉)日前,市卫计委副调研员林瑞腾到华安县沙建镇漳州市陆海环保产业开发有限公司检查指导优秀流动人口企业计生协会工作。

  检查组一行通过实地查看、听取汇报、查阅材料的方式,详细了解陆海环保有限公司的企业规模、外来人口等情况,认真检查了企业流动人口计生协会的各项工作。检查中,检查组充分肯定了沙建镇流动人口企业计生协会工作,要求沙建镇要进一步总结经验,结合实际,采取多种形式,积极开展送“健康”、“安全”等各种进企业活动,努力推动全镇流动人口计划生育工作上新台阶。