您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——诏安

诏安县领导开展走访慰问活动

您当前的位置 : home    2018-02-09 21:46  来源:漳州新闻网  编辑:王鹏程 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(诏报)2月6日,诏安县委书记何德发带队走访慰问该县老干部、劳模、困难党员及困难教师。县领导沈义和、孙洪强、陈文师参加慰问活动。

  何德发一行先后来到劳模许惠彬、老干部杨镇发、困难户刘幼妹、困难教师沈晓红、困难党员沈湖江及老干部吴耀海家中进行慰问。每到一处,县领导都与大家亲切交谈,了解他们的身体状况、家庭和生活情况,祝愿他们度过一个欢乐、祥和、幸福的春节,并送上慰问金。 县领导强调,老干部是党的宝贵财富,各相关部门要用心用情用力做好老干部工作,认真落实各项政策待遇,让老同志安享晚年。对生活困难的党员及教师,县领导表示,他们为党的事业和教育工作做出了贡献,党和政府将一如既往地关心关怀他们的生活,同时希望他们好好保重身体,有什么困难要向党和组织反映,党和组织一定会为他们排忧解难。