您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——诏安

2018年诏安县科技文化卫生“三下乡”集中服务活动在霞葛镇举行启动仪式

您当前的位置 : home    2018-02-09 21:44  来源:漳州新闻网  编辑:王鹏程 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(诏报李锦琼)2月7日,2018年诏安县科技文化卫生“三下乡”集中服务活动启动仪式暨“新时代新征程新作为”十九大精神宣讲文艺巡演在诏安县霞葛镇五通宫举行。该活动由县委宣传部主办,县文广新局、霞葛镇人民政府承办,县教育局、水利局、文联等20个单位协办。

  在活动现场,县中医院医务人员免费为村民们验视力、量血压、测体温,司法、科技、农业等各个服务台前都吸引了不少群众。书法家们挥毫泼墨书写春联, 200对春联不到一个半小时就送完了,村民们欢声笑语、满载而归。

  据了解,此次活动中,县教育局、县水利局等19单位对霞葛镇捐赠帮扶资金约200多万。“新时代新征程新作为”十九大精神宣讲文艺演出”为群众奉献了一台精彩的文艺演出,并把党的十九大精神、道德与法制建设、新农村建设等政策以知识问答的形式与现场观众进行互动,内容丰富多彩,形式生动活泼,群众寓教于乐,现场载歌载舞、喜气洋洋。