您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙文

龙文:观看《八闽先锋》 争做优秀执法队伍

您当前的位置 : home    2018-02-09 21:44  来源:漳州新闻网  编辑:张小惠 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(郭宇璐 朱虹)为进一步深入贯彻福建省委“学习十九大、共圆中国梦”主题精神,学习先进人物事例,2月8日,龙文区城管执法局组织人员观看了由省委组织部与省广播影视集团联合录制的“六好”评选活动电视特别节目《八闽先锋》。

  节目通过真实可感的VCR故事讲述、嘉宾访谈,歌舞小品表演等形式全方位、多角度地展现了此次入选的“六好”代表的风采。他们在各自岗位上履职尽责,走在最前头、干在最实处,体现了共产党人务实的作风和奉献精神,彰显着共产党员肩负的神圣使命和责任担当。他们的事迹让大家接受了一次精神的洗礼。

  在观看完节目后,大家纷纷表示:“金杯银杯不如老百姓的口碑”。执法局将以“八闽先锋”为榜样,做到时刻心怀群众,“以百姓心为心”,在执法过程中文明执法,温情执法,争做群众心目中的优秀执法队伍。