您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——平和

平和县领导到漳州军分区慰问

您当前的位置 : home    2018-02-10 16:02  来源:漳州新闻网  编辑:俞映云 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(王志晖)在新春佳节即将到来之际,2月5日上午,平和县委书记郭德志、县长吴丁顺、县人武部部长林琰标到漳州军分区走访慰问,与官兵们畅叙军民鱼水情谊,互致新春美好祝愿。

  慰问中,郭德志向漳州军分区首长详细介绍了过去一年来平和经济社会发展取得的成绩,回顾军地融合发展的光辉历程,并对部队官兵长期以来对平和发展的关心支持表示衷心感谢,并表示在新的一年里,平和将继续发扬革命老区拥军拥属的光荣传统,继续全力支持部队各项建设,做好拥军优属等各项工作,衷心希望全体官兵继续关心和支持平和经济社会发展,推平和各项工作再上新台阶。

  军分区首长对平和在过去一年中经济社会各项事业发展取得的成绩表示祝贺,对平和县委、县政府和平和人民长期以来对部队关心和帮助表示感谢,并表示在新的一年里,将在做好各项工作的同时,继续支持地方建设,为推进平和县各项事业发展作出新的更大的贡献。

  平和县委办、县政府办、县双拥办主要负责同志参加慰问。