您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

高新区景点已做好准备,春节等你来玩!

您当前的位置 : home    2018-02-11 11:07  来源:  编辑:韩靓 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(通讯员林特超)2月9日上午,高新区管委会副主任谢宏坤在管委会五楼会议室主持召开春节期间应急保障工作部署会,针对春节期间景点人流量增加等问题做好部署。

  会议针对荔枝海、南湖公园、七首岩、水仙花海、三馆等春节期间人流量增加的景点进行了进一步部署,要求各单位、部门严格把关,落实保洁、供水、供电、道路照明等问题,并做好安全防范措施。荔枝海、南湖等景点要安排好春节景点讲解人员的值班安排、力求讲解生动得体。现场值班人员要认真负责,保持通信畅通,坚守岗位;对于春节期间突发事件情况,各部门要及时组织人员妥善处置,并要按规定及时上报要求各单位部门,共同做好春节期间的接待管理工作。

  谢宏坤强调,各单位部门要全面落实领导带班制度和值班制度,扎实工作、务求实效,切实抓好景区运营和安全管理工作,保障漳州人民过一个喜庆、祥和、平安的春节。区建设局、圆山新城公司、市政公司、颜厝镇、九湖镇、漳龙集团、城投建工相关负责人参会。