您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

漳州市医院高新分院项目征迁收尾

您当前的位置 : home    2018-03-08 21:03  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(通讯员王撼然)昨日,记者从漳州高新区了解到,漳州市医院高新分院项目建设用地征迁工作进展顺利,截止到目前项目用地征迁面积已经完成90%,即将进入建设阶段。

  记者在漳州市医院高新分院项目征迁现场看到,大型机械正在加紧拆除腾空的房屋,目前项目涉及的民房都已签约完毕,征地工作接近尾声。

  漳州市医院高新区分院项目是为民办实事项目之一,位于颜厝镇宅前村,东至龙江南路,西至规划纵十五路,北至琥珀路,南至规划漳码路,用地面积约335亩,总拆迁面积约27.65万平方米。征迁主要涉及宅前村、上洋村两个行政村,其中宅前村需整村搬迁。于2017年10月21日启动征迁工。

  漳州市医院高新区分院主要建设外科楼、内科楼、儿科楼、医技楼,设计2000个床位。项目投用后,将完善高新区的就医环境,为群众提供优质的医疗服务。