您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

高新区领导带队专题调研南江滨水利工作

您当前的位置 : home    2018-03-08 21:03  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(通讯员林特超) 3月6日上午,高新区管委会副主任谢宏坤带队调研南江滨水利水闸项目。区建设管理局、环安局、监察大队、经发局、漳龙集团等相关人员参加。

  谢宏坤一行实地察看了南江滨路三标(水仙花大桥与战备大桥段)绿化提升工程、下尾水闸、战备大桥3#泵站等地,听取了圆山新城建设有限公司、漳龙建投集团关于水闸项目进展情况和施工计划汇报,详细了解了建设中存在的困难和问题,第一时间与漳龙集团达成初步意见。

  谢宏坤指出:南江滨路三标(水仙花大桥与战备大桥段)绿化提升工程要加快建设进度,同时要做好南江滨Ⅲ标与西环城路灯工程施工,确保群众出行安全。各部门要高度重视“五馆一歌”的公厕改造工程,确保为民办实事落到实处。南江滨水利水闸等项目建设要考虑到南江滨沿岸整体风格,丰富建筑层次,融入到周围景观特色中,相关部门要做好协调工作,积极发挥作用,抢抓晴好天气,科学安排施工,加快水闸建设进度,确保项目建设顺利完成。