您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——诏安

诏安表彰纳税大户和经济建设功臣

您当前的位置 : home    2018-03-08 07:40  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:陈静 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(陈松林 吴楠)近日,诏安县召开2018年全县工作会议,斥资271万元表彰28名经济建设功臣和61家2017年度纳税200万元以上的纳税大户,其中纳税上千万元的企业13家。

  去年来,诏安县深入学习宣传贯彻党的十九大精神,积极开展“三抓三比、十项竞赛”等活动,着力稳增长、调结构、惠民生,经济社会发展取得较好成效,并蝉联福建省县域经济发展“十佳”县。在市下达的13项主要经济指标中,有6项指标增幅进入全市前三名,其中固投增幅居全市第一位,CDP、第三产业增加值、农林牧渔业总产值、财政总收入、实际利用外资增幅均居全市第二位。“三抓三比、十项竞赛”活动各项指标在漳州市排名整体靠前。