您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——芗城

芗城区领导带队开展北溪流域巡河检查

您当前的位置 : home    2018-03-08 21:08  来源:漳州新闻网  编辑:赵露佳 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(黄跃斌)3月6日下午,芗城区区长吴洪池带领芗城区政府办、水利局、环保局、农林局、城建局等部门负责人,到石亭、浦南、芝山等地开展九龙江北溪流域的巡河检查。

  巡检中,吴洪池一行先后来到石亭镇鳌门溪、南山溪;浦南镇吴沧溪、浦林溪、坑尾溪汇合处,详细了解沿线河段治理和排污点排水情况;并听取相关部门、镇村对沿线水污染、生态环境保护推进工作的情况汇报。吴洪池指出,治水管水事关全区人民群众的切身利益,事关全区经济社会发展大局。各级领导干部要牢固树立新发展理念,以河长巡河为新的起点,扎实履行工作职责,坚决打好治水兴水攻坚战,实现河湖环境整洁优美、水清岸绿。