您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——芗城

芗城:石亭镇举行“三八”妇女节活动

您当前的位置 : home    2018-03-08 21:08  来源:漳州新闻网  编辑:赵露佳 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(欧阳景欢  范有义)在国际妇女节108周年,中国妇女节95周年来临前夕,3月6日,芗城区妇联联合石亭镇,在下高坑举行庆“三八”妇女节暨倡导移风易俗活动。

  活动围绕十九大开局之年的工作部署,呼吁广大妇女同胞勇当排头兵,投身乡村振兴战略,为富美乡村建设添砖加瓦。

  现场人头攒动,分外热闹。大鼓凉伞、广场舞和腰鼓表演精彩纷呈,获得人们的阵阵掌声。激烈的拔河友谊赛、环村跑项目以及抽奖活动等,进一步拉近了各村、各部门之间距离,加强了情感交流和优秀经验做法的分享。活动的开展促进了村落间的协调发展,传达了当代女性“巾帼心向党,建功新时代”的豪情与壮志。

  活动中,大家还参观了下高坑村移风易俗宣传长廊,实地感受新农村文明乡风和丰富的农村精神文化内涵。