您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙文

龙文区召开精准扶贫领导小组暨农村集体产权制度改革工作推进会

您当前的位置 : home    2018-03-08 21:03  来源:漳州新闻网  编辑:张小惠 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(李杰)3月7日,龙文区召开精准扶贫领导小组暨农村集体产权制度改革工作推进会,传达学习贯彻上级文件精神,部署相关工作。

  在听取各镇、街道办事处的情况汇报之后,区委常委,组织部长曾景贤就下阶段工作强调,各镇及相关部门要增强政治意识、廉洁意识,深刻认识到精准扶贫工作的重要性,研究好上级文件精神,积极作为,抓好落实,时刻认识到自己的责任、使命重大,做到严于律己,警钟长鸣。积极主动对接,细化分工责任,做好扶贫的统计工作。产权制度改革领导小组切实加强组织领导,强化工作的业务能力和培训,按照相关文件精神,多沟通、多咨询,依法依规,确保按照时间节点圆满完成改革任务。 副区长张延能参加会议并传达全国、省扶贫开发工作会议精神。