您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙文

民盟福建省委副主委刘泓到龙文区调研基层民盟工作

您当前的位置 : home    2018-03-08 21:03  来源:漳州新闻网  编辑:张小惠 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(李杰)3月7日,民盟福建省委副主委刘泓到龙文区调研基层民盟工作。

  在市政协副主席吴芳华、区委常委、统战部长林百荣的陪同下,民盟福建省委副主委刘泓一行来到龙文区民盟支部盟员之家,与全体盟员座谈,听取民盟龙文支部工作情况介绍。刘泓在调研中对龙文区各界积极为民盟开展工作创造条件给予充分肯定,同时希望盟员要认真学习贯彻落实习近平总书记关于民盟工作要“坚持新型政党制度共同办好中国事情”的重要讲话精神,立足当地实际,广泛深入开展调查研究,发挥优势,积极参政议政、建言献策,为当地经济发展和社会事业建设贡献力量。