您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙文

龙文区动员部署区委第五轮巡察工作

您当前的位置 : home    2018-03-08 21:03  来源:漳州新闻网  编辑:张小惠 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(李杰)3月6日上午,龙文区召开区委第五轮巡察工作动员部署会,贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,落实新时代党的建设总要求,对区委新一轮巡察工作作出部署安排。

  会上,区委常委、组织部长曾景贤宣布了区委第五轮巡察组人员名单及被巡察单位,区委常委、纪委书记、监委主任赖晓勤做动员讲话,要求:巡察组人员要认真学习贯彻党的十九大精神,准确把握中央关于巡视巡察的新部署新要求,做到准确把握政治巡察的定位,准确把握发现问题、形成震慑的方针,准确把握以人民为中心的立场;要坚持问题导向,巩固提升巡察监督实效,落实政治巡察重点,落实精准监督要求,落实巡察成果运用;要加强自身建设,做到站位更高,作风更硬,纪律更严,打造忠诚干净担当巡察队伍,坚决完成区委交给的巡察任务。

  据了解,区委第五轮巡察第一批被巡察单位为区文化广电体育局和区人力资源和社会保障局。