您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安县召开乡镇卫生院工作座谈会

您当前的位置 : home    2018-03-08 20:57  来源:华安县广播电视新闻中心  编辑:杨妍芩 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(董立志)3月6日,华安县乡镇卫生院工作座谈会在县卫计局六楼会议室召开。会议分析了基层卫生院工作存在的问题,并安排部署2018年基层卫生重点工作。

  会议要求:各单位要增强医务人员的职业责任感和健康卫士的使命感,加强自身业务能力建设,不断提高基层医疗卫生计生服务水平;要科学创新,探索新的管理模式,不断激发医院发展新活力;要结合各地实际,打造出自己的特色工作,深化医药卫生体制改革,为华安县卫生事业增光添彩。会上,各乡镇卫生院院长踊跃发言,纷纷从绩效考核、财务管理、人事管理和如何激发职工干事创业积极性等方面积极建言献策。

  县领导吴晶晶、陈国栋参加座谈。