您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

云霄化妆品欧美市场俏 去年出口产值达1.6亿

您当前的位置 : home    2018-03-08 20:57  来源:  编辑:蔡丽敏 罗蓉芳   
字体:【

  本网讯(张云窗 汤金梅 许颖 庄文杰 张汉鑫)近年来,云霄县化妆品产业蓬勃兴起,初步形成了集研发、生产、销售为一体的产业链。为了适应竞争激烈的市场环境,豪锦集团引进国际先进生产线,加大技术升级力度,从用户的需求入手,开发儿童护肤香水等新产品,产品热销欧美国家。

  连日来,豪锦化妆品有限公司生产车间内到处是一片忙碌的景象,智能化生产线满负荷运转,员工正忙着检查出口产品。

  为了开拓海外市场,促进香水产品顺利出口,公司建立产品质量体系,顺利通过ISO9000体系认证、GMPC,BRC等国际认证,得到了客户的信任。6号,公司接到欧美客户新订单,产值可达到300万美元。

  福建豪锦化妆品有限公司总经理张远志说:“我们2017年因为通过了很多国际认证,这样的话我们得到了很多订单,包括迪士尼,伊丽莎白雅顿,包括乐购等跨国公司给我们的订单,所以我们2017年实现了销售额1.6个亿,完成了利税大概是850万。”

  在全球日化用品市场竞争日趋激烈的形势下,为了满足客户需求,公司坚持走科技含量高、资源消耗低、环境污染少的新型制造企业之路。

  福建豪锦化妆品有限公司总经理张远志说:“2017年我们主要是三个方面进行了改善,一个是爆炸盐生产线,我们爆炸盐生产线从八月份投入生产,我们订单是超过了300万粒的爆炸盐,再有一个是我们香水生产线,我们香水生产线在防爆系统各方面进行了完善,同时我们香水生产线实现了自动化,我们的效率进行了提高,另外一个方面是我们软管的自动封尾机,我们在去年的11月份开始调试成功,这样我们实现了软管自动化封尾,灌装,我们的效率也提升了很多。”

  今年,公司对自身发展信心满满,公司负责人表示,新的一年,他们将全力冲刺,实现新跨越。

  福建豪锦化妆品有限公司总经理张远志说:“2018年一个是我们目标是要实现销售额两个亿,然后我们在厦门增加了一个业务部,扩大我们对外销售的能力,同时我们国内也实现了阿里巴巴、京东这些方面,通过这些渠道,我们去寻找新的商机,我们国内销售在国内的一些婴童店,也是加大了力量,我们今年准备把施儿佳品牌推向全国,力争今年能够实现大概两千万的销售额。”