您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

云霄:电商沙龙 助力枇杷营销

您当前的位置 : home    2018-03-08 20:57  来源:  编辑:蔡丽敏 罗蓉芳   
字体:【

  本网讯(张云窗 朱淮杰)3月6日,“2018年电商沙龙之枇杷营销”在云霄电子商务产业园举行。

  云霄县电商办、云霄电商公共服务中心、县青年电商促进会、供应链、物流、合作社、种植户、经销商、电商微商相关代表共51人齐聚一堂,分享经验与交流,共谋发展,共创未来。

  与会同志在今后云霄枇杷统一品牌建设方面达成了共识,大家表示,今后会在电商办的指导下,协会和合作社的带领下齐心协力打造云霄公共品牌,推动该县经济和电商事业的快速发展。

  会上,云霄县青年电商促进会同顺丰速运现场签署合作框架协议。

  “我们通过电商的方式,将云霄枇杷销售出去,目的是让云霄枇杷不仅局限于传统的销售渠道,而增加电商渠道可以更快地将云霄枇杷以更新鲜的状态直达客户的手上。”云霄青促会秘书长赵南琪说道。

  “我们这次举办这个活动,主要是为了达到几个目的:一个是知识的普及,甚至是想做到营销技术的指导;第二是想借助沙龙这个活动,达成一个共识,为今后的资源整合、抱团,能够为我们云霄枇杷打造成一个大的、或是多个大的品牌而努力;第三个是想借助这次这个机会,想对一些资源,比如像物流类的,这次专门邀请了‘顺丰速运’,想从运营成本上能够尽可能降低我们经销商的成本,从而在全国的电商领域里取得一些优势。”福州创大咖科技有限公司副总陈文福说道。