您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

云霄云陵:巾帼牵手庆三八,人美舞美喝彩高

您当前的位置 : home    2018-03-08 20:57  来源:  编辑:蔡丽敏 罗蓉芳   
字体:【

  本网讯(张云窗 陈小玲)为丰富妇女文化生活,3月7日晚,云霄县云陵镇携手县老体协会举行云陵庆祝“三·八”妇女节联欢晚会,100余名妇女彰显了“自尊、自信、自立、自强”的“半边天”巾帼风采。

  联欢会在舞蹈《欢乐腰鼓》的欢快旋律中拉开序幕,精彩的《一片艳阳天》让现场气氛活跃起来,随后《呼伦贝尔大草原》、《有氧进行操》将联欢会推向高潮,得到了现场群众阵阵喝彩。此次联欢会的节目全部由村民自编自演,展示了云陵镇新时期妇女同胞健康、开朗、积极向上的生活态度和精神风貌,让现场200余名观众流连忘返,让妇女姐妹们过了一个欢乐、开心的节日,也极大地丰富了业余文化生活,营造了良好的乡镇文化与文明氛围。

  讴歌奋进新时代,巾帼风采胜儿郎。活动现场,妇女姐妹们跟着节拍跳着舞蹈,享受着属于自己的节日的快乐和轻松。晚会精心准备的16个节目载歌载舞,更进一步弘扬了廉洁正气,树立了文明家风,激励全镇妇女为全面建设小康社会而做出自己的贡献。