您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——南靖

南靖:开展节后大整治 打造市容“高颜值”

您当前的位置 : home    2018-03-14 09:40  来源:漳州新闻网  编辑:徐世庆 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(吴丽娜 林建)3月7日,南靖县城管局组织执法人员30余人,对县城规划区各主次干道开展节后市容整治行动,清理占道经营、违反“门前三包”等影响市容市貌及交通的现象,全力做好节后环境整治工作。

  整治过程中,执法人员本着“以人为本”的执法理念,对经营者进行耐心教育和劝导,对屡教不改的经营者,执法人员依法扣押其违法经营工具并要求限期到城管局接受处理,当天共计劝导各类商户500余起,暂扣各类违规经营工具200余件。

  为巩固整治成果,达到长效管理的目的,南靖县城管局将继续加强对县城各街道的巡查力度,打击占道经营及“店外店”等违规行为,发现一起,整治一起,营造干净、整洁的市容环境。