您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙文

【龙文】湘桥湖征迁协议签订超九成

您当前的位置 : home    2018-04-16 15:53  来源:  编辑:程琳 程琳   
字体:【

  漳州新闻网讯(杨志慧张小惠蓝桦斌)答疑解惑、核对协议、录入电脑……4月13日晚上九点,龙文区湘桥湖征迁指挥部依旧一派热闹繁忙景象,自3月30日启动征迁以来,截止到13日,该项目已签订征迁协议165户,235宗,面积5.4万多平方米,累计封房182户,256宗,征迁工作进展迅速。

  据悉,湘桥湖是九十九湾湖的启动项目之一,主要实施湖心花岛、绿化景观、水系驳岸、游船码头、龙舟展示馆等建设,打造“湖中有亭、湖中有花、湖中有林”的湖光秀色。项目涉及征迁户180户,342宗面积约8万平方米,蓝田镇充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,力争在5月1日前交地,打开湘桥湖对外连接空间、发展空间。