您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

靖城园区召开三条市政道路开工会审会议

您当前的位置 : home    2018-05-15 09:02  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(通讯员黄煌运)5月10日,漳州高新区召开市政道路工程开工会审会议,此次进行设计方案会审的3个项目是:靖城园区古湖东路(靖城大道—武游路)、高新东路(廍前大道-圆山大道)、科技一路(圆山大道—古湖南路)道路工程。

  会前,参会各部门及有关人员,一同前往古湖东路、高新东路、科技一路等3个道路工程现场进行踏勘,深入了解现场实际情况。

  会上听取了业主对3个项目概况的介绍,以及设计单位对各个项目具体设计方案的汇报,参会部门与专家组根据各自业务范围逐一对项目设计方案提出具体的修改和完善意见,并当场提交会审意见书。

  据介绍,,此次靖城园区市政道路的建设将带动靖城园区经济快速发展,也将为周边片区的交通和市政基础设施建设提供更好的条件和投资环境,对促进沿线区域经济规模化、生活环境生态化、配套齐全的现代化城镇具有重大意义。

  市直相关单位、南靖县和高新区相关部门以及专家、业主单位、设计单位等参加会议。