您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——平和

平和县召开提升群众安全感满意度工作推进会

您当前的位置 : home    2018-05-16 15:18  来源:漳州新闻网  编辑:俞映云 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(林小良)5月11日,平和县召开提升群众安全感满意度工作推进会。平和县委常委、政法委书记叶胜发,副县长、公安局局长周志伟,县法院院长陈淑香,县检察院检察长洪亮出席会议。

  会议通报了第一季度全县提升群众安全感满意度的整体工作情况和各乡镇具体排名,指出当前平和县工作存在的具体问题,并就下阶段工作作了工作部署。

  叶胜发在会上传达了市工作推进会议要求,并结合平和县实际工作作了强调:一是认识要再提高。要克服自满情绪,清楚认识当前提升群众安全感满意度整体工作的严峻形势;二是措施要更到位。对持续保持严打整治高压态势,积极化解矛盾纠纷,落实公正执法、宽严并济,加大宣传力度,提高知晓率;三是问责要更严厉,继续出台制定更严标准问责制度,不折不扣落实末位表态制度。