您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  公告

亚洲旅游影视艺术周征集作品通知

您当前的位置 : home    2018-06-03 09:09  来源:  编辑:郭涛 吴荣光   
字体:【

  各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团电视艺术家协会:

  为加强亚洲各地旅游影视文化交流,推动亚洲旅游影视产业的繁荣发展。由中国电视艺术家协会、浙江省新闻出版广电局、浙江省台州市人民政府联合主办的亚洲旅游影视艺术周系列活动即将开展。现将本艺术周作品征集及相关事项通知如下:

  一、征集作品范围

  1、亚洲境内旅游类电影、电视剧

  2、亚洲境内旅游类网络电影

  3、亚洲境内旅游类微电影

  4、亚洲境内旅游类纪录片

  5、亚洲境内旅游类形象片

  6、亚洲境内旅游类专题片、专题节目

  二、征集作品要求

  1、所报送的作品是亚洲境内旅游类影视作品。

  2、所报送的作品内容文明健康、导向正确、节目制作质量精良,拍摄手段运用丰富多样。

  3、报送的作品须为2016年5月至2018年5月期间拍摄并播出。

  4、报送作品须为U盘或移动硬盘。(详见报送表格中说明)

  诚请各单位按通知所附各项活动方案的要求,认真做好作品征集和报送工作,并于2018年5月20日前寄至中国电视艺术家协会。

  联系人:裴月华 电话:010-59759574

  徐 策 电话:010-59759271

  宋亚丽 电话:010-59759272

  地 址:北京市朝阳区德外大街北沙滩1号院32号楼B座828室

  邮 编:100083

  更多信息和参评登记表可登录视协官网www.ctaa.org.cn浏览下载。

  福建电视艺术家协会

  2018年6月1日