您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——芗城

漳州那云信息技术有限公司以数字档案助力建筑资料电子化

您当前的位置 : home    2018-07-12 17:52  来源:漳州新闻网  编辑:赵露佳 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(陆伟杰 林亦繁 蔡从建)随着人们环保意识的增强,以及各行业对办公模式需求的不断升级,在现代化、信息化建设步伐的加快的今天,无纸化办公已经由概念逐渐应用到多个行业领域中。漳州那云信息技术有限公司看准这个商机,专注于建筑专业企业信息化管理系统研发,并取得了不俗的成绩。

  近日,笔者来到位于金峰开发区众创园漳州那云信息技术有限公司,公司负责人告诉记者,他们的产品主要着眼于整个建筑行业大数据的应用,借助互联网,实现建筑施工有效管控,进而达到高效便捷的目的。

  据了解,那云信息技术有限公司成立于2013年,是一家从事建筑专业的科技创新型企业,致力于打造建筑业的信息化管理平台。目前那云公司现已成功研发出《那云建筑工程信息化管理系统》内业资料软件及那云建筑人才库等系列产品,涵盖全国32个省市,汲及建筑相关的14个专业,参与了中建、中国四海、恒盛集团、漳龙集团、佰翔酒店等多家施工企业的项目建设内业、信息化管理工作。