您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——芗城

芗城:新桥街道开展“党建+招商” 活动

您当前的位置 : home    2018-07-17 07:52  来源:漳州新闻网  编辑:赵露佳 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(邹雅萍)新桥街道积极探索“党建+招商”模式,以党建引领助推招商引资工作,充分发挥新桥个协支部、个私经济工会联合会支部的桥梁纽带作用,积极联系南通、义乌的客商来芗城投资。近日,芗城区副区长朱学森带队组织街道招商人员、社区支部书记在新桥个协支部和个私工会支部的党员代表引荐下赴南通、义乌招商,以实际行动向党的生日献礼。

  招商人员在南通开展了芗城招商推介活动,并实地考察了南通国际家纺城和金贝壳家纺生产基地,与江苏金贝壳仿制品公司总经理彭阳兴洽谈了漳州家纺城的投资意向。

  在义乌,招商人员与义乌小商品市场管委会深入座谈,介绍了芗城区的区位优势,并就新桥辖区内的闽南小商品批发市场、综合大市场等传统市场的转型升级方面进行了深入探讨,与义乌购运营方初步达成了无偿建设漳州运营平台的合作意向。

  个私工会支部党员还自发前往嘉兴南湖重温“红船精神”,开展“不忘初心、牢记使命”的专题党日活动,增强了社会党组织的凝聚力和向心力。