您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——漳州港

低价购买摩托岂料竟是赃车

您当前的位置 : home    2018-08-08 08:29  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者罗培新通讯员钱淋)吕某为图便宜花1000元买一辆二轮摩托车,岂料竟是赃车,结果钱打了“水漂”不说,还被移交其他警种进一步处理。8月4日,漳州开发区交警大队查获该起案件。

  当日上午10时许,吕某骑无牌摩托车沿着招商大道,从考后路口往管委会方向行驶,被执勤民警拦下。车辆被查扣时,吕某露出一丝慌张。民警当即要求其出示行驶证和驾驶证,但对方迟迟拿不出来。吕某的异常引起民警警觉,将其带回大队做进一步调查。经查,吕某无证驾驶。经比对核查车架号,民警发现该车为套牌车,接着又查出该车为被抢盗车辆。据吕某交代,车是他在开发区石坑社区石坑幼儿园附近向一家车行低价购买的,没有办理合法手续便上路行驶,并不知道是“赃车”。