您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

漳州台商投资区召开扫黑除恶专项斗争加温会

您当前的位置 : home    2018-08-15 08:30  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬 许文彬   
字体:【

  8月14日,在组织收听收看省、市扫黑除恶专项斗争电视电话会议后,台商投资区随即召开会议传达贯彻省、市领导讲话精神,并安排部署下阶段工作。区管委会主任、扫黑除恶专项斗争领导小组第一副组长蔡总平参加会议并讲话。

  蔡总平强调,各级各部门要切实把思想和行动统一到省委省政府、市委市政府的决策部署上来,按照省、市领导的讲话要求,以更大的决心、更大的声势、更大的力度、更大的成效,全力推动我区扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要强化组织领导,落实各级责任,不断把专项斗争引向深入;要加快线索摸排,提高打击质效,将打防管控并举,加强综合治理;要深入宣传发动,造大舆论声势,形成对黑恶势力同仇敌忾的浓厚氛围;各部门要带好头做表率,强队伍正风气,进一步健全制度,严防黑恶势力侵蚀基层政权。据悉,自扫黑除恶专项斗争开展以来,台商区各级各部门重拳出击截止7月份共抓获涉恶人员117人,开展涉黑涉恶督查7次,最大限度挤压了黑恶势力生存空间,增强人民群众的幸福感、获得感和安全感。

  区领导戴以礼、方艺荣、陈智勇、蔡俊文、角美镇党委书记陈溪南参加会议。