您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

漳州台商投资区:强化措施持续打好“两违”攻坚战

您当前的位置 : home    2018-08-16 08:33  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬 许文彬   
字体:【

  8月15日,漳州台商投资区组织人员收看全市"两违"综合治理暨"六千"百日会战动员视频会议。区管委会主任蔡总平在台商区分会场收看会议。

  视频会要求,要清醒地认识"两违"综合治理形势和问题,按照工作部署,持续攻坚、力度不减,严控增量、力减存量、狠抓源头、务求长效,打好攻坚战,推动“两违”综合治理成果不断巩固扩大。会后,蔡总平对台商区打好"两违"综合治理暨"六千"百日会战工作作了部署。他要求,要统一思想,形成合力,推动我区两违向纵深发展,强化防控措施,控新理旧,做到守土有责、守土尽责。要百日攻坚,遏制两违。把抓“两违”与抓征迁、扫黑除恶、环境整治相结合。制定整治方案,集中精力、精准打击,全力推进“六千”综合整治,给老百姓一个宜居、舒适的生活环境。要督促问责,强化监管。加强组织推动、廉政教育、督查问效,切保六千百日攻坚取得实质性的成效,形成齐抓共管,合力攻坚的新局面。

  区管委会副主任苏明河在我区分会场参加收看。